Позорная страничка нашего ТСН

ДОЛЖНИКИ д.57Г

Должники д.57М

Уважаемые жильцы,собственники,квартиросъемщики и т.д.!!!

Так сложилось , что в нашем ТСН (бывшем ТСЖ) ответственности не было как у правления ТСЖ , так и жильцов, но смею заметить этот вывод относится абсолютно не ко всем, а лишь к тем , кто позволяет себе не платить за коммунальные платежи (это примерно 10-15%) от всех 260 квартир.

Мною , председателем ТСН было принято решение, 27.09.2016 вывесить списки должников по коммунальным платежам в каждом подъезде. Возможно такое решение поможет задолжникам решиться произвести оплату коммунальных платежей, тем самым погасить свои огромные долги.

Ведь те кто имеет такие огромные задолженности, чисто теоретически подставляет всех тех, кто ответственно подходит к платежам.

Сегодня 28.09.2016 приходили инспектора из ДЭК (дальэнерго-электричество), и пообещали отключить за неуплату долгов лестничные марши, лифты и т.д..  А они я Вам скажу имеют на то полное право. Потому как у нас перед ними огромная задолженность в сумме 249000 рублей , которую мы не можем погасить, потому что у нас есть таки жильцы которым безразлична данная ситуация.

Мною проводится работу по изысканию долгов с жильцов, но к большому сожалению наши законы не дают в полном праве воспользоваться какими-то жесткими мерами, НО!!!!!  ТСН имеет право , путем уведомления собственника или проживающего в квартире квартиросъемщика об не уплате ими коммунальных платежей , ОТКЛЮЧИТЬ (частично отключить электричество в квартире-должника)!!! И это вполне законно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мое предложение таково: ПОГАСИМ ДОЛГИ ПО КОММУНАЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ и будем систематичеки раз в месяц оплачивать таковые, и в таком случае не придется прибегать к таким мерам, как отключение электричества!!!

Всем спасибо за понимание!!!